注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大学子瞻仰耀邦陵园,高举团旗跟党走  

2011-08-28 20:11:16|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。”这是1959年胡耀邦在南阳武侯祠题写的勉励词,7月6日上午8时,江西师大商学院实践队怀着崇敬的心情瞻仰了耀邦陵园。

实践队认真参观了耀邦纪念馆,馆中栩栩如生的耀邦生涯纪录图片仿佛真实展现了耀邦同志在长达60年的革命生涯中,为中国人民解放事业和社会主义建设事业忠心耿耿,毕生奉献,功勋卓著。随后,带队汤老师引领着实践队员瞻仰了耀邦陵墓。队员们怀着无比崇敬之情在墓前深鞠三躬,并高举党旗重温入团宣誓仪式,“我志愿加入中国共青团……”嘹亮的宣誓词映证着耀邦同志“为祖国独立富强”的坚定信念。

在建党九十周年之际,实践队员瞻仰耀邦陵园,并高举党旗重温入团宣誓仪式,对青年一代极具勉励意义。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017