注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大赴共青城“爱心支教”7月5日纪实  

2011-08-28 20:12:40|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情系共青,爱心支教。自7月3日江西师大商学院赴共青城暑期文化辅导班开班至今已经3天,今天教导课程分别为“趣味英语、引导快乐学习”和“出党旗、铭党恩、念国情——江西师大学子下乡教爱党素质拓展课”。

趣味英语,受益匪浅;快乐学习,永无极限。在老师风趣的教学中,在图案的刺激下,小朋友很快记住了“elephant”“monkey”“tiger”等这些代表动物的单词。同时,通过角色扮演等趣味游戏,寓教于乐。老师“趣味的”“微笑式”教育,令小朋友耳目一新,整堂课的氛围异常活跃。

“出党旗、铭党恩、念国情” 爱党素质拓展课是为了响应温家宝总理“六一”提出的全面提高儿童体育素质的号召,有效落实红领巾心向党活动,老师不仅教“小红领巾”正步走,还教导他们出党旗的方法和步骤。

目前为止,“爱心支教”辅导班得到小朋友的欢迎和家长们得一致好评,效果很好,不仅具有教育意义,也有利于兴趣的培养。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017