注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大“爱心支教”辅导班创新形式、有机融合  

2011-08-28 20:14:57|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江西师大商学院实践队坚持“爱心支教、志愿服务”原则开设暑期特色文化辅导班,充分结合江西师大“持中秉正、静思笃行”的校训与当地“学为人师、行为世范”的原则,创新辅导班教学形式,取得实质性突破和前瞻性成效。

7月6日开设的课程有“打破旧传统,舞动新未来”的创新舞蹈课、“你有心事我来听”的特色心理关怀课、“智力拼图、神奇逻辑”的思维风暴数学课。

创新舞蹈课教授的舞蹈是西方流行舞蹈的一种,名为机械舞。其动作与传统舞蹈的优美柔软不同,显得更加激扬有力,男生女生跳都合适并且音乐富现代感,节奏感强,极富青春朝气蓬勃之势。特色心理关怀课则是充分发掘小学生内心的情感世界,引导他们健康、阳光成长。思维风暴数学课关键在于思维的展现,不同的思维、不同的拼图会组成不同的图案,这对学生思维的培养极为有益。

我国政府提出要在2020年把我国建设成创新型国家,创新就是要从娃娃抓起,江西师大“爱心支教”辅导班创新教学形式,将各种元素有机融合,充分体现了创新之处。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017