注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大下乡教太极、弘扬国粹文化  

2011-08-28 20:19:05|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了弘扬太极文化,积极开展阳光体育运动。7月7日上午,江西师大商学院暑期社会实践队辅导班老师在共青西湖小学操场上教授了太极拳。

“起式……左右野马分鬃……穿掌……侧步……”,在悠扬柔和的太极音乐伴奏下,刘老师一边喊着口令,一边示范着动作。同学们跟着老师,也有模有样的挥洒着肢体,虽略显笨拙,但同学们却表现的十分认真,虔诚。通过刘老师耐心的讲解、示范、纠正和多次练习之后,小学生基本上掌握了所学动作。在旁观看的家长们对辅导班老师向同学们教授太极表示称赞。

“阳光体育,倾灌大爱;古老太极,造福当代”。通过打太极拳,有助于培养小学生良好的行为习惯,促进小学生的健康成长,同时让小学生感受到太极的无限魅力与博大精深。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017