注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

“红领巾心向党、手拉手共成长”——江西师大在小学生中开展爱党爱国主题教育活动  

2011-08-28 20:20:22|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了响应共青团中央、全国少工委发出的在各地少先队组织中开展一次大规模的“红领巾心向党”全国主题队活动的通知,以少先队特有的方式庆祝党的生日,更好地培养少年儿童对党的朴素感情, 7月7日,江西师大商学院实践队在共青城西湖小学开设了“红领巾心向党、手拉手共成长”爱党爱国主题教育活动。

实践队员廖莎让作为少先队员的“红领巾”们全体起立,举起右手向党敬礼,表达对党的朴素纯真情感。同学们稚嫩的声音在天空回荡,表明了“红领巾”们对学习党知识,铭记党恩情的决心和信心。随后,同学们踊跃地参加朗诵比赛,朗读红色作品《我要歌唱》,“我是一个幸福的孩子,我要歌唱亲爱的党……”一张张充满稚气的脸孔,却用清晰响亮的声音,把自己对幸福生活和党的歌唱表现出来。

“红领巾心向党、手拉手共成长”爱党爱国主题教育活动旨在以少先队员容易接受的方式培养他们对党、对国家、对社会主义的认识和热爱。了解在党的领导下我国改革开放和社会主义现代化建设所取得的巨大成就,加深党在少先队员的影响。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017