注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

探索户外英语教学、适合学生心理特征——江西师大辅导班根据学生心理特征开办户外教学  

2011-08-28 20:22:17|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “教学改革,知行结合”,为了调动小学生们的学习兴趣和提高学习效率,7月7日下午,江西师大商学院暑期辅导班老师开展了一堂趣味十足“户外英语课”。

蓝天白云,青山绿水,户外环境是最真实的生活空间,处处皆是活生生的教材。实践队员熊韬和同学们来到共青城西湖小学的阴凉处,打破了老师在讲台上与课堂学生有距离的教学方法,充分融入到学生中,在与学生的互动中完成由字母到单词,再深入句子和段落的教学,平常看起来艰涩难懂的英语在熊韬老师这种互动式的教学过程中显得轻松自如,学生们学习效果大幅度提高。

与课堂上的教学方法相比,户外教学迎合了小学生的心理特征,使小学生打破了和老师的界限,有利于更好地发挥小学生的积极性和参与性。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017