注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

共青“垦荒”老人为江西师大实践队题词寄语、表达谢意  

2011-08-28 20:24:50|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“情系共青献青春、心向祖国铭党恩”,7月8日下午,共青“垦荒”老人孙树良在书房挥笔题词寄语江西师大商学院实践队,并对实践队员在共青城的志愿服务表示感谢。

孙树良老人是1955年写下血书请愿来共青垦荒的上海知青,兢兢业业,艰苦奋斗,为共青城的发展做出了不可磨灭的贡献。实践队员在东湖社区居委主任的指引下,拜访孙树良老人。56年,弹指一挥间,孙树良老人是共青城发展的见证人,虽已有72岁高龄,但听他讲共青城的奋斗史,思路清晰,是一种享受。

拜访中,孙树良老人来到书房,备好笔墨纸砚后,沉思片刻,挥笔写道:“情系共青献青春,心向祖国铭党恩”,对实践队的志愿服务表示感谢。苍劲有力十四字,简约而不简单,里面寄托着孙树良老人对新共青人,对我们这一代人的殷殷期盼之情。

今天的“共青人”,秉承着老一辈人坚持了半个世纪的“垦荒”精神,进行着二次创业,创建着这个城市。我们相信,共青城在党和国家的正确领导下,在新共青人的努力下,共青的明天将更加美好。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017