注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

人生价值是社会价值与自我价值的统一——江西师大实践队在奉献同时得到共青城当地乃至社会良好反响  

2011-08-28 20:40:22|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

永远跟党走、青春献祖国。江西师大商学院社会实践队于7月3日赴九江共青城开展社会实践活动,7月13日圆满结束。社会实践活动形式多样、内容丰富,契合建党九十周年、结合专业特点、符合当地实际。活动得到当地人民的大力支持和帮助,同时在当地乃至社会产生“连锁性”反响,各界评价良好。

在7月3日奔赴共青城途中,带队老师汤美丽就叮嘱实践队员一要在当地办实事、留下口碑,二要要好宣传报道工作。

江西师大副校长张艳国在7月10日看望实践队时表扬了实践队员冒着酷暑下乡开展志愿服务实践工作的可敬精神,勉励实践队员“观察社会、研究社会、了解社会,最终服务社会”;“非常认真、非常刻苦、非常敬业,洋溢着青春的生机”,这是共青中学校长、江西师大中文系81届校友董洪亮对实践队员的评价;“踏踏实实实践、认认真真服务”,这是院领导对实践队员的殷切期盼。

共青垦荒老人孙树良于7月8日为实践队挥笔题词“情系共青献青春、心向祖国铭党恩”;辅导班的日子中,留守儿童幸福成长,家长反映辅导班结业后孩子们仍仍念想美好时光,思念大哥哥大姐姐,为了温暖孩子,不留空白,实践队特意制作结业证书和书签以作纪念,“以心暖心、用情关情”,家长纷纷表示,有机会一定还送孩子来;在实际开展活动中,当地群众纷纷表示感谢和赞许。

此外,社会实践活动得到中国共青团、江西共青团、搜狐网、中国日报、中国网新闻中心、中国青年网、共青城新闻网等多家媒体报道,在社会上反响良好。实践队员在奉献社会,实现社会价值的同时也使个人的自我价值得到实现。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017