注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大实践队开通微博、开辟引导“新青年”的快车道  

2011-08-28 20:42:42|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了响应团中央和社会各界提倡“用好新媒体、服务新青年”的号召,与时俱进、与时偕行,江西师大商学院赴九江共青城社会实践队特意开通微博直播暑期“三下乡”社会实践服务内容,反映共青城人民的精神生活新风貌,开辟引导“新青年”的快车道。

从7月3日至今,新浪微博一直伴随江西师大商学院暑期“三下乡”社会实践队深入共青城,实践队的粉丝们用更富活力和时代感的方式积极参与到别开生面的“三下乡”活动当中。“三下乡”实践队发布与活动相关的微博广播近100条,粉丝们纷纷在微博留言,表达对实践队工作的感悟和祝福,如“每一天都不同”说“关爱留守儿童,伴随他们健康成长。江西师大商学院实践队的队员们,你们是好样的!!!”“三下乡”微博的开通,一方面有利于广大青年第一时间了解实践队的最新活动信息,进一步扩大活动影响的覆盖面和服务面;另一方面有利于实践队更加真实地听到广大青年的心声,密切实践队与广大青年的联系。同时,微博得到团中央、青春三下乡、校团委的密切关注。

实践队将以开通新浪微博为契机,充分利用和发挥宣传舆论的阵地作用,抓住青年群体的关注点、兴奋点、共鸣点,增强认同感,通过网络平台为广大青少年提供快速、灵活、丰富、有效的信息服务, 积极探索运用新媒体“网聚”青年,开辟一条运用“新媒体”引导“新青年”的快车道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017