注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

“青春HOLD住” ——江西师范大学迎新晚会隆重举行  

2011-09-29 23:22:09|  分类: 文艺芳菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011929晚,主题为“青春HOLD住”的迎新晚会在江西师范大学在瑶湖师大运动场C场隆重举行,师大校长梅国平、党委副书记何小平、副校长聂剑、徐耀耀、赵明等领导老师均莅临现场。

晚上7点左右,晚会拉开了序幕。四位主持人靓丽登场,其中,商学院团委老师颜彬也担任了此次晚会的主持重任。

晚会节目精彩纷呈,有激情四射的健美操,有柔美醉人的江南舞蹈,有学校社团带来的爵士舞、京剧、川剧变脸、双截棍表演,还有所有新生辅导员们倾情献上的《辅导员之歌》等形式新颖的才艺展示。现场光芒四射,气氛异常热烈,观众们的热情一浪高过一浪。尤其当校园十佳歌手登台表演时,引爆了晚会高潮,出现了全场大合唱的场面。此外,此次迎新晚会突破性地在舞台背景屏幕上开启微博互动环节,使11级新生倍感时尚和亲切。

    晚会历经两小时,在美丽的烟火与深情绵长的合唱中落下了帷幕。会后观众反应强烈,同学们热情高涨。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”愿11级新生乘长风、破万里浪,在江西师大的天空下展翅翱翔!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017