注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

致商学院10级准学长、学姐们的一封信  

2011-09-06 23:32:49|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

商学院10级的准学长、学姐们:

 你们好!金秋九月,收获时节。回首时光年轮上又一度春秋寒暑,你们已顺利完成从青涩的学弟、学妹向成熟的准学长、学姐的华丽蜕变,恭喜你们!

    回望这一年,有太多太多难忘的事情,有太多太多精彩的瞬间,它们都将化作深深的记忆载入我们的青春纪念册。从迎新杯篮球比赛到秋季运动会,从七十周年校庆到迎新晚会,从十大歌手比赛到趣味运动会,忙碌的身影中总有你们的一份。在商学院这个大家庭中,承载着你们开心的回忆、感动的瞬间,也承载着你们迷茫的时期和偶尔的小矛盾。值得庆幸的是,这一年,我们在理解和包容中一同克服疲惫,一道经历风雨。

    让我们回到2010年的那个秋天,那个充满激情和温馨的季节。还记得你带着简单的行李第一次走进师大校门,望着那一排排红旗迎风飘展的那一瞬间吗?还记得你第一次看见商学院这三个大红字,热情的学长、学姐们微笑着帮你提过行李时的心情吗?而当记忆中的场景再次出现在你们眼前的时候,你们是否会突然意识到什么?11级的学弟学妹马上就要到来了,当我们看着他们青涩的脸庞时,又何尝不会想到我们自己呢?是啊,正是这样一年连一年、一届接一届的迎新活动,正是因为我们持之以恒地传承着商学院优良的传统,让一届届新生感受到这份难得的温暖与热情。在此,我们要在内心问自己一句:我们准备好了吗?衷心地希望你们能尽快适应学长、学姐的新身份,接过这一重要的责任接力棒。

    在新生活即将到来之际,正是你们实现人生重要转型的关键时刻。而一群对大学充满激情和向往的准大学生们正在挥手召唤你们,他们需要你们的正确引导和热情帮助,如同你们曾经也期待着温馨祥和的大学之家一般。所以,现在是你们把文明大学生的风采展现出来的时候了,是你们收起不良小习惯勇于担当的时候了,是你们担负起学弟、学妹们引路人的责任的时候了!

    也许,在过去的这一年中,你们曾因奔波于各种社会实践活动而不经意间落下学业,或是因沉重的学习和工作压力而曾心意沉沦,甚或是因为偶尔的小矛盾而心生厌倦,但我们却只想告诉你——你们一直都很优秀,而且永远都是最优秀的!凭心而论,你们是幸运的一届,却也是最辛苦的一届,你们赶上了许许多多的大型活动,这是之前从没有过的也许也是将来不会再有的最忙碌的一年。但也正是因为你们的优秀,你们也成为了商学院的骄傲。相信你们在经历了一年之后对自己的大学生活和人生一定有了更加美好的规划,我们由衷地希望你们在这新的一年里,不抛弃,不放弃,鼓足干劲,搏击最辉煌的成绩,展现商学院优良的风气!

     人生如歌,岁月如梭!最后,在这即将落款之际,我们还想告诉你们——舞台是你们的,未来也是你们的。我们由衷地希望你们终能圆梦师大、梦圆商院!祝福你们!

                                        商学院团委学生会

                                      二〇一一年九月五日

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017