登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

江西师大礼仪队——一道靓丽的风景线  

2011-10-27 20:39:13|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在江西师范大学第48届秋季运会会场上,有一道靓丽的风景线,她们就是江西师大商学院礼仪队。为了深入了解礼仪队在此校运会的相关工作情况,10月27日上午9时,商学院宣传编辑部报道组对其进行了一次专访。

当采访人员到达运动会开幕式会场时,礼仪队的工作已经如火如荼地开展了。据礼仪队队长方艳琴介绍,商学院礼仪队早在7:45就已经集合完毕。开幕式这正式开始前,她们面带甜美的微笑,穿着崭新、整齐的服装,踩着黑色高跟鞋,仪态端庄,热情地迎接到场的领导,并引导领导老师在主席台就坐。随后又迅速到达塑胶跑道前站成一排,以便为后面各个方阵队伍做好引导工作,整齐而亮眼,迅速又不失仪态。她们始终挺胸抬头伫立塑胶跑道前,双手举着引导牌,直到广播体操比赛结束才离开会场。

据悉,江西师大商学院礼仪队为出色完成运动会的礼仪工作,曾前后进行了4次专业培训,她们用端庄的东方女性气质为此次秋季运动会添上了一抹浓墨重彩的一笔。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018