注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

活力“袋鼠跳”燃烧激情时刻——喜看江西师大运动会特色集体项目  

2011-10-27 20:47:00|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

激情燃烧的时刻,在碧云天、黄花地、秋色连波的日子,在“红色英雄城,绿色七城会”举办的地方,江西师范大学秋季运动会“袋鼠跳”比赛热火朝天地进行。

江西师大延续“七城会”的运动魅力,传承“七城会”的“绿色”和“创新”精神,突破陈规,将运动会的传统项目“纵列半蹲跳”创新式地改为“袋鼠跳”。利用废弃的麻袋套着双脚,学着“袋鼠”的姿势比拼跳跃速度。

其中,江西师大商学院运动员早早地就来到了比赛场地。在这里,你可以感受到他们燃烧的激情,体会到他们身上团结和自信。

经过了十多天的严格训练,商学院“袋鼠跳”运动员已经有了十足的信心和实力。瞧,他们正在飞驰。50米,这看似短暂的路程,却跳出了他们的运动精神、团结力量。在比赛过程中,他们拼尽全力,奋力往前冲。最终男生组取得了两分五十八秒的成绩,排名小组第一。女生组也取得了三分三十九秒的好成绩,“为院争光”蕴含着他们的集体主义情怀。坚持就是胜利!

萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气,广阔的绿茵场是为你们搭建的舞台,张扬吧,年轻的心,我们将永远为你们喝彩!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017