注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大趣味“持球跑”引爆全场激情  

2011-10-28 12:30:01|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月27下午三时,江西师大运动会趣味集体项目“二十人持球跑”比赛在运动C场火热进行。商学院运动员们早早地到达了场地,站台上座无虚席。经过了整整25天的训练,运动员们练就了非凡的实力,蓄势待发!

清脆的枪声响起,他们拔腿前冲,竭尽全力地冲刺,双臂紧紧地扣住两个篮球。其中商学院的运动员凭借着配合默契的团队传接球和技巧性高速转弯,始终保持一马当先的绝对优势。站台上的拉拉队员们声嘶力竭的呐喊声不绝于耳:“商院商院,勇往直前。商院商院,激情无限!”最终,商学院以3分51秒零失误的绝佳成绩获得了冠军。

《十日谈》中有这样一句话“攀援的艰辛换来了加倍的快乐”没有昔日的汗水,怎见今天的胜利。“坚持就是胜利”商学院持球跑的运动员真的做到了。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只因执着的信念化作了永不停息的坚定步伐,汗湿的发丝应验了江西师大商学院健儿们燃烧的梦想!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017