注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大趣味持球跑——辉煌背后还有感动  

2011-10-28 18:44:02|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在江西师大商学院持球跑夺冠的捷报传来不久,学生会宣传编辑部记者对持球跑负责人方燕琴进行了一次专访。

“半个多月的训练,我得到最珍贵的‘礼物’不是冠军的荣誉,而是与队员们相处时收获的那份‘惺惺相惜’。”半个月,时日不长,可队员付出了最大的努力!最长的训练时间,最大的训练强度,可他们少有怨言。训练之初,队员们还较生疏,队伍也较松散。于是,三位负责人经商量,采取“半军事化”管理制度,将游戏与高强度训练巧妙结合。并请了往届有经验的学长学姐来做指导。在传接球、转身等方面都有颇有技巧,这些在比赛时都突出了极大优势。方燕琴感动地说,队员们都很懂事,所以她常亲昵地称队员为“听话的小屁孩儿”!而队员们也玩笑式地告诉记者:“学姐像我‘妈’一样,严厉却可爱!”后来,负责人们还利用奖励营养品等“小贿赂”提升队伍的战斗力!

方燕琴还讲到:“在正式上场的时候,我紧张得都不敢张开眼睛看。直到最后孩子们一个球都没有掉,我高兴得都哭了……我还想对所有的孩子们说一声‘谢谢’!”

商学院持球跑队伍,一支势如破竹的队伍。江西师大运动会,一个满载着希望与感动的盛会!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017