注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

400米接力初赛——商院学子奋力拼搏  

2011-10-28 20:26:53|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1027下午,男子4×400接力半决赛进行了激烈的角逐,商学院的四位运动员奋勇拼搏夺得小组第三名。
   
商学院男子4×400接力分在第掉至第三名一组,第一棒商院健儿一马当先,拉开第二名很长一段距离。但是在第二、三棒时逐渐被其他对手赶上,掉至第三名。第四棒是今天上午勇夺男子八百米第三名的张衍华,他实力明显优于同组选手,但由于上午体力消耗过大,速度优势并未得到充分发挥。最后商院男子4×400接力夺得小组第三。
   
男子4×400接力虽未取得格外优异的成绩,但是他们奋勇拼搏、永不言弃的精神,值得我们为他们呐喊!


        照片链接:http://jxnushangtan.blog.163.com/album/#m=1&aid=230957046&p=1
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017