注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

默默奉献着的他们——商学院学生会权益纪检部的全体成员  

2011-10-29 00:18:48|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

在你的身边有这样一群人,默默的奉献着、劳动着。

1022日以来,他们就开始着手筹办运动会的工作,辛勤如他们。27日运动会正式开始,权益纪检部的全体成员在7点十分就开始在规定地点等待各个班级入场,并于20分钟后将各个班级有序的带入会场,维持会场秩序。在有商学院的项目开展时,纪检部的学干还带领同学们为商院加油助威。“商院商院,激情无限;商院商院,勇往直前”,欢呼呐喊声振聋发聩,无不彰显着商学院的朝气与活力。每日12点上午,当运动会结束后,纪检部成员们整理好学院的各种器械,以便接下来的比赛尽然有序地进行。如此往复,坚守岗位。

他们,正是权益纪检部的全体伙伴们。 默默地,为商学院维护那份可爱的激情和井然的秩序。

在此,商学院的所有学子特为纪检部的全体成员道一声:“谢谢!”让我们一同努力,再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017