注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

众人齐心同努力,创造辉煌没问题——记商学院踢毽子队专访  

2011-10-29 00:40:59|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在江西师大第四十八届秋季运动会中,有一个趣味横生的集体项目——踢毽子。1027日下午三时,江西师大运动C场的室内动区内,踢毽子比赛正如火如荼地展开。其中,商学院踢毽子队突破历史新高,以244个、四次失误,夺得第四名的好成绩。为深入了解该队的训练情况和心得体会,商学院学生会宣传编辑部记者李姣对踢毽子队负责人黄伟娟、教练黄伟进行了一次专访。

据悉,商学院踢毽子队每天保证训练两到三个小时,负责人杨伟娟特意请来了往届保由两年参赛经验的老将——黄伟担任专职教练。在教练的细心指导下,运动员逐渐解决了迷惘、焦虑等问题。负责此项目的部长、副部长不断给运动员加油股劲儿。负责人告诉记者:“我们的运动员都很听话很懂事,他们自己也在互相鼓励!”在辛勤的汗水浇灌下成熟的果实异常甜美!

皇天不负有心人,商学院踢毽子队终于取得了绝佳的成绩。负责人杨伟娟兴奋地说:“真不敢相信他们踢出了这样的成绩,我为他们感到骄傲!”


        照片链接:http://jxnushangtan.blog.163.com/album/#m=0&p=1
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017