注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

远 方  

2012-01-07 19:29:57|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

远    方

11级市场 吴思盼

       一直以来,我都执着地爱着一个人,我痴迷于她缥缈的背影,念想着她潇洒的衣袂,我苦苦的相思,等待她惊鸿的回瞥,就算在梦里我也会呼唤她的名字,远方啊远方……

     我如一个苦行者彳亍在人生的山径上,一路山花烂漫,芳草萋萋,繁芜的世界有太多值得我流连,但我深爱的人儿还在山顶,她就在那山顶,在那若即若离的山顶。

     世人讥笑我的癫狂,他们说我爱的人是一个妖女,她用她的妖力蛊惑我的心灵,他们说我中毒太深,我说,我喜欢被情毒折腾得死去活来;我说,我厌倦了碌碌的生活。

     行路难啊行路难,我默许了太白的感叹.人在囧途,孤单,凄清,彷徨,迷茫有谁能懂,只能在寂寞的断崖边对着远方长叹,因为这是单恋者唯一的仪式,之后又是不止的前行。

     我不能放弃我的远方,我知道她会等我。游子的远方是家,即使她是一方窄窄的茅屋,也会对远方魂牵;水手的远方是岸,就算她是一饼小小的荒岛,也会对远方梦萦。远方不也值得我虔诚寻觅吗?

     千年的追寻算什么,我任冷峻的山风吹干我的汗水,我任纠结的荆棘扯断我的衣带,撞开浓重的山岚,拨去凌乱的落叶,我一路跌撞,已不顾生死。

     伟大的腾格里眷顾了我,让我活到了我想要的山顶,可我爱的人儿不在那里…...

     哭泣?不,不,不,如果远方太近,她又怎值得我追寻,这是我爱的人对我的考验,我要继续上路,因为她在等我的回应。

     我依然在囧途,孤单而不孤单,我希望,远方的远方还有远方……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017