注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

跟随飘落的风  

2012-01-07 19:36:15|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

跟随飘落的风

11级市场 裴搏

吹起发丝,浓雾遮住睫毛,跟随飘落的风,看到阳光透过睫毛上的雾折射成七色,里面隐藏着清新的氧气。跟随飘落的风,上有黄叶,下有青草,穿过草地,听见风吹落黄叶,责备我的失礼。我窘迫地踩着我的过错,一笑而过,有谁让美丽的错误与生活失之交臂。

跟随飘落的风,扑上那些阻挡她的一切事物,吹起你的衣衫,吹落她的裙裾。我轻笑,又是一个美丽的错误,让你像风一样潇洒,让她如雨一般动人。                                                跟随飘落的风,踩着小时候留下的脚印,上面粘满了岁月的尘土。路一直在那儿,你一直在这儿。如果风吹掉尘土,这将是多么严重的错误啊!留下你的脚印,走完你的路,跟随飘落的风。 

跟随飘落的风,透过虫鸣、泥土、枯叶、水流。听到生命默默无闻。掀起散落的云,带走飞着的鸟,惹翻天空的寂寞,大哭一场。跟随飘落的风,掠过草原静听一首牧歌,低头看着郁郁苍苍,凝视生命在最安静的那一刻。深情地注视着天空,好像一阵风飘过。如果风累了,就落在夕阳洒满的岩石上。看着入海的河流有条不紊,看着海,安然自若,这是世界?这是生命?他们是这样的吗?

风静静地想, 他看到雪松在赤道开出纯白的花。热带森林的残骸填补着沉落的沼泽。太阳告诉她,生命没有回来过。转过身,花在开,花在落,云遮月,月弄影,月影又让树儿俏。遥想,鱼儿被巨浪掀起,离开水的那一刻,他是悲?是喜?让人忘忧!沉睡是一种魔法,他是岩石,他是橡树,是黄杉,是银杏,是棕榈,是枯枝败叶。他是奔跑的马,他是饮完水谛听的牛,他是迎着夜幕咻咻的羊群。他是坟墓,他是天堂,他是诸神,他是上帝,他是弯着腰的奴隶,他是乞丐,他是死刑犯……他是月夜里绻缩的弃婴,他是阳光下照看着孩子的母亲。          

 阳光,和风,岩石,睡着的我,睡着的你。风抛弃了世界,独自沉睡……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017