登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

一路走来  

2012-01-07 19:41:46|  分类: 《商坛》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一路走来

11人力 刘文静

       五月的你是油菜花的海洋;五月的你是遍地美丽的天堂;五月的你是芳香醉人的;五月的你是令人神往的!我为你而来,为你走进江西,走入师大,这一切的一切只为与你住的近点,伴你四年成长。最美的乡村——婺源。

为了这个无厘头的理由,我孤身一人来到了江西,来到了师大的商学院。南昌多变的气候让我这个从小在北方长大的女孩措手不及,南北方饮食、生活习惯的不同让我无所适从,从那一刻起,怨由心生,我后悔自己的选择,我开始讨厌你——师大!

如一支断了线的风筝,不知哪个是自己想去追寻的方向,哪里才是自己想去的远方,剩有的只是随风四处飘荡的迷茫。没有心的自由,有的只是身心的疲惫与彷徨。然而,徐莹老师的一次班会让风筝有了方向,找到了那根自由的线。从这一刻起,我喜欢上了师大!

泪水一次次地打湿枕巾,一次次质问自己的远行是否有价值?不敢去接亲友的电话,不敢去回他们的短信、QQ留言。害怕、抱怨。是学长学姐们的开导、关心照顾让我走出了低潮,让我再次笑对生活。如冬日的阳光,给寒冷的人送去温暖;如一泓清泉,给沙漠中的人带来希望!谢谢!过去的一切美好我都将会珍藏在心中最柔软的角落,沉淀在心底,化为我成长的养料,伴我成长,伴我飞翔!

我们用雄健的步伐告诉师大我们来了;我们用嘹亮的口号告诉师大我们豪情万丈;我们用青春的热情给师大注入了新的血液!“青春HOLD住”这场盛大的迎新晚会展示师大的风采,那一刻我被折服,那一刻我看到了师大的魅力,感受到了师大的魅力。这一刻我深深的爱上了你——师大!

一路走来,我看到了你的美;一路走来,我深深的爱上了你;一路走来,我相信,我的选择没有错误,我无悔!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018