注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐
GACHA精选

体能与耐力的考验——男子甲组五项全能之1000米  

2012-11-01 20:15:54|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

运动会第一个比赛日下午3:20,考验人体极限的男子五项全能比赛在贝壳体育场正式开始。首先进行的是男子甲组五项全能之1000米的比赛,五项全能的优胜者并不是某一项比赛最优秀的人,但却是综合耐力与素质最完善的人。一个五项运动的全能优胜者,不仅要具有能跑善跳的矫健身手,更为重要的是具有超乎常人的耐力与毅力。

男子五项全能之1000米作为唯一一项集速度与耐力为一体的比赛,更具有极强的观赏性。迎接他们的是1000米跑道,等待他们的是漫漫征途。代表商院出赛的是李鹏和吴海岳,赛场上他们犹如捕捉食物的猎豹,集全身的力量于双脚,胳膊紧贴身体两侧,有规律的前后摆动,在前半程比赛中,他们匀速前进,与对手相对峙。离终点约100米处,他们突然发力,风驰电掣,所向披靡,终于他们一声怒吼,冲破了终点线。

最终,商院两位健儿获得男子甲组五项全能之1000米1组第八与2组第六,他们的成绩虽未名列前茅,但这只是五项全能的一部分,希望他们在接下来的几项比赛中再接再厉,反超对手,为自己,为商院争得荣誉,实现跨越!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017