注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

速度与激情的较量——女子100米  

2012-11-02 12:38:41|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这是江西师范大学的第二个比赛日,现场寒意深深,但是同学们高涨的热情刹时使赛场上的深深寒意全无,彩旗迎风飘扬,赛场上的呐喊声,擂鼓声,气氛好不热烈。

现在处于跑道上的参加女子100米的赛跑运动员,她们一个个精神抖擞,田径100米,这是一个速度与耐力集一体的急速运动项目,参加这场角逐的有商学院的262号选手刘琛和281号选手霍俊,所有选手早已准备就绪,我们大家拭目以待。只听见裁判员手中枪“砰”的一声,看啊!参加女子100米的运动员像一只猎豹般飞了出去,在场的观众惊呼不已,“她们飞起来了”在前半程一直是一径身穿白运动服的选手领先,就在后半程中,突然,一匹黑马杀了出来,那位女运动员双脚在飞快的奔跑,两臂有规律的前后摆动,最终,她以优异的成绩摘得桂冠。

青春赛场,因你们的速度与激情而显得异常精彩,层挥汗如雨的训练,在这一刻,所有的付出都变得值得了,加油,你们巾帼不让须眉!


速度与激情的较量——女子100米 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017