注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商学院第二跃——集体跳绳  

2012-11-02 22:00:09|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        校运会进行到了第二天,商学院的精彩仍然在上演。上午八点半左右,C场门外的等候区排满了集体跳绳的运动员。集体跳绳总时长2分钟,跳绳个数多者获胜。代表商院参加此次比赛的是一支由7名男运动员和5名女运动员组成的实力派队伍。他们之前在风雨球场经过一番简单的热身后,一下子找到了比赛的感觉,真可谓训练有素。这项富有挑战性又考验队员默契性的赛事,自然吸引了不少同学前来观看。C场人山人海,一片沸腾。

九时许,比赛正式开始。商院的运动健儿们迅速站好队形,抓紧时间试绳。试绳结束后,计时开始。两名甩绳队员配合默契,刚开始速度比较慢,好让跳绳运动员适应过来。随着甩绳速度的不断加快,运动员们也做了及时调整,渐入佳境。运动员们轻盈的跳起,在空中划过一道道优美的弧线。偶尔绊了一两次绳,运动员们马上重新站好队形,“一、二、三……”,听着甩绳队员的口令,再次跳了起来。就这样,两分钟的比赛时间过去了,商学院运动健儿们坚持到了最后,取得了总分第五的好成绩,并且比去年提高了一个名次。台上两分钟,台下十年功。运动员们这些天来的训练终于得到了检验与回报!

比赛结束后,运动员们在一起合影留念,纪念这些天来一起训练的日子。让掌声再次为他们响起,商院加油!

商学院第二跃——集体跳绳 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017