注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

丢出去的希望  

2012-11-03 20:33:57|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本次运动会不仅在原有的项目上有所突破,在许多别出心裁的新项目上也另有建树。11月2日下午,团体保龄球比赛在C场进行。3点20分比赛正式开始,商院男子队8名队员先走上赛场,他们身穿商院院服,气宇轩昂,神采奕奕。持球者开始比赛时,裁判举旗示意运动员开始发球,其他队员都站在赛道两旁观赛。发球成功砸中目标时大家齐声欢呼,稍有失误,有所偏差时,大家也为对方加油鼓劲,赛场上充满了和睦的气氛。只见他们右手握球,左手打开或扶于膝上,双腿一起弯曲,发力时右腿直接抵地,借助身体向上提的力量将球送出,同时还要兼顾发球的角度和力的大小。待一次扔球机会用完后,裁判将瓶子重新摆好。男子组8人比赛完毕,共打中95个瓶子。

男子组结束后女子组立即开始比赛,女子组气氛相对缓和,女生力量小的缘故,抛球动作不如男生干净利落,却也多了几分阴柔之美。女生几乎很少有右膝抵地的动作,双腿用力迈开,右腿后跨,球便顺势抛出。最后女子组也以72个瓶子为本次保龄球比赛画上圆满句号。

本次运动会商院在集体项目上大获丰收,保龄球作为集体项目的收尾表演可谓尽善尽美,商院此次出击集体项目可谓刀刀击中,最后男子组获得总成绩第二,女子组获得总成绩第四。

丢出去的希望 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

 

丢出去的希望 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017