注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

若问篮球哪方好,巾帼英雄展雄威  

2012-12-03 21:42:49|  分类: 体坛争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当运动员吹响激进的号角,那是体育精神在向我们招手。2012年12月3日,告别数日的绵绵阴雨,迎来一个久违的艳阳天。这一天,商学院在呐喊,体育在欢呼,篮球之火在沸腾;这一天,商学院2012年秋季“巾帼杯”女篮争夺赛在瑶湖校区龟壳体育场拉开序幕。

中午12时许,体育馆内早已经热闹起来。呐喊声,加油声混成一片。看,场上的十余名姑娘们各个抖擞精神。他们有的压腿,有的小跑,有的练习投篮。他们便是来自12级人力班和11级人力班的“巾帼英雄”。今天,巾帼杯的冠军争夺赛竟在他们之间角逐。

若问篮球哪方好,巾帼英雄展雄威 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

看,身穿黑色球服的12人力班,一开始就立刻进入状态。10号队员更似一匹被禁锢很久的狮子。抱球,转身,篮球“倏”的一下就落入篮筐。“好,2分。”裁判一声令下,12人力率先取得本场比赛的第一次计分。而作为学姐的11人力班也不甘落后,他们将一个集体化成一个整体,五个人相互配合,跟紧了12人力的运动员,再慢慢的控制主线。不好,12人力10号又在投球,“铛铛”两下,球从边框落下,看,11人力13号赶紧跳起,抱球,传球,6号再次接住了球,运球,慢慢的将球运回自己主场。之间她此时右手运球,左手还不听的指挥着,刹那间,球被传给了13号,只见6号以迅雷不及掩耳之速窜进篮筐下,蹦起,借助不知从哪儿送来的球,上篮,好,又是一记两分球。比分顿时被拉平。瞬间场上的气氛变得严肃而紧张。12人力的姑娘们鼓足气,涨红脸。又一轮发球开始,看,12热力的10号再次接住球,控球,三踏步,上篮,好球,12人力再添两分。就这样,比分一直僵持,你追我赶。慢慢的,11人力运动员体力逐渐不支,几番叫停之后,比分逐渐被拉大。“12人力,2分”“12人力,2分”随着裁判一次又一次的宣布12人力得分时,比赛也趋近尾声。  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017