注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

2012年江西师大商学院领导率先下寝看望学生  

2012-02-25 11:39:47|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强江西师商学院寝室的综合管理,及时了解商学院学生寝室的安全用电问题和学生的学习心理状态,对安全用电知识的宣传2012213日晚7点,团委老师颜彬携商学院权益纪检部以及心灵驿站的成员对商学院学生寝室进行突击查寝。

在检查中,绝大部分寝室情况良好,不仅大功率电器的使用现象明显减少外,而且大家还发现寝室里自觉学习的学生越来越多了,只有极少数寝室存在脏乱差现象。对此颜老师在表扬优秀寝室的同时,耐心地对存在杂乱现象的寝室学生进行引导,细心地讲解寝室整洁度、空气质量、物品叠放、地面卫生对身体和心理所造成的影响。一位同学小声地告诉记者:“没想到老师对我们学生的寝室卫生都这么关心哦,一开学就来看我们……”

此外,颜彬老师还再三叮嘱学生不要用大功率电器,要注意用电安全等。查寝全过程中,颜老师还耐心地和学生交流,亲切地询问学生在学习和生活有没有遇到什么困难,并鼓励他们克服心理障碍,迎难而上。同学们都深受鼓舞。

通过这次突击的检查,不仅加强了学生的用电安全意识,强化宿舍管理制度而且为广大同学提供安全舒适的生活学习环境,为构建和谐寝室增添了浓墨重彩的一笔。同时,也加深了老师和学生之间的感情,为创建和谐校园打下扎实基础。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017