注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

春季运动会之毽子和慢骑自行车比赛  

2012-04-26 08:53:00|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了加强各学院之间的沟通,增进学院之间的友谊;也为了加强大学生体育锻炼,使身体和身心良好发展,给今后的学习生活奠定好的基础。我校每年举行春季趣味运动会。于2012年4月25日4点10分和4点30分分别在C场展开了毽子和慢骑自行车比赛。

比赛进行的十分激烈,即便天公不做美外面下着小雨但每位同学依然在积极的努力着,不仅为了给自己这些日子早起晚睡的努力一个满意的答复,也为了给学院增光。大家在紧张的比赛中努力着并快乐着。踢毽子的同学靠他们平时力锻炼的默契都积极配合着队友,看他们一个个用眼神进行彼此心灵的沟通,最终,我院的男女生毽子都获得了第四名的成绩。男生踢了124个,而女生更不示弱踢了202个。这都是大家这些日子来的辛苦汗水换来的结果,大家脸上也都洋溢着幸福的笑容。平时做事都要讲效率,速度。但这次慢骑谁最慢谁就笑到最后,也是一个考验大家耐心的时候。大家的面部表情收紧,行动谨慎生怕一时失误影响集体的成绩,任凭雨水打湿了脸颊。我院杨文博表现优秀一个人骑了5分50秒,虽然最后的结果不是很满意。但毕竟大家努力过,这段时间大家不仅收获了快乐也收获了友谊。尽管没有获得满意的结果但大家的脸上依然洋溢着开心的笑容,为我们诠释了友谊第一比赛第二。在细雨中两项比赛成功落下了帷幕。

此次运动会的举办极大的激发了广大同学参加体育锻炼的兴趣,促使大家今后积极参与体育锻炼。

                                                                                                                                                                   

商学院团委宣传编辑部

二〇一一年四月二十六日

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017