注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

在商言商“胡雪岩的启示”——商院03级人力管理班宋荣荣的成功经历  

2012-05-20 22:27:48|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年5月20日,江西师范大学2012年校园开放日活动隆重举办。许多成功学子回到母校为学弟学妹们讲述自己的成功经历。20日下午三点在名达楼商学院学术报告厅内就有这样一位学长在和同学们交流沟通。他便是商学院03级人力资源管理班的宋荣荣。

“商圣——古有陶朱公,今有胡雪岩。”03级人力资源管理班的宋荣荣学长以胡雪岩为自身榜样。为我们商院学子分析了胡雪岩这位中国商业奇才。总体囊括于五点:一为以诚信为本,二为患难见真情,三为以德定天下,四为德业传百年,五为冷静收拾残局。就这五点便成就了胡雪岩这位商圣。胡荣荣学长结合自身经历和胡雪岩的事迹,为商院学子上了一堂生动的课。同学们都声称收益颇深。

此次“优秀选拔生”报告会,宋荣荣学长以亲切的话语为在场学子答难解惑,更是以自身经历为同学们指明了未来的前进方向。使得此次报告会取得了圆满的成功。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017