注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

献给“11-12学年度商学院团委学生会”的一封信  

2012-05-08 22:57:35|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位兄弟姐妹们:

你们好!日月轮回,沧海桑田,青春的岁月在弹指间转瞬即逝,我们的人生有好多的一年,但是在这一年里,我们相聚在商学院团委学生会这个大家庭。这一年,因为你我的相聚而有些不同;这一年,感谢有你陪伴我们一起走过!

回想去年的这个时候,我们可能还是刚认识不久,甚至还可能不相识,而今天的这个时候,我们早已亲密无间,早已是相亲相爱的好兄弟、好姐妹了!

此时此刻,请你我驻足停留,让我们随着时光岁月的年轮一起穿越时空,一起回首这段与青春有关的日子……

还记得三下乡那段艰苦的日子吗?我们为一颗“志愿的心”踏遍了共青城的每一寸土地,谱写了一段美丽动人的“共青恋歌”;

还记得第一次走进师大校门,望着“商学院”那三个大红字时的那一瞬间吗?你一定不会忘了迎新时第一次被学弟学妹们清新地喊一句“学长学姐”时的那份激动;

还记得校运动会和春运会辛苦训练的那些白天与黑夜吗?星空、细雨、汗水、晨露,一切的一切为的就是等待我们刷新纪录的那一刻;

还记得迎新晚会你我精彩的表现赢得满堂喝彩时的一张张笑脸吗?2011年年末的那段快乐的岁月我们不会忘记!

还记得迎评时你为准备材料而奋斗的那一个个无眠的夜晚吗?而当看到自己精美材料装订成册的时候你是否又有着想把它像自己小孩一样抱回宿舍的冲动呢?

这一年,我们一起奋斗过,一起迷茫过,一起在成功后狂欢过;这一年,我们经历了太多太多……

主席团:你们是我们这个大家庭中的老学长、老学姐,在你们的带领下,我们“冲锋陷阵”,打了一场又一场漂亮的仗,也是你们让我们一直都在“继承与发展”,让我们一直都在成长!

各部门部长副部长:你们总是被说成最有个性的一届,但就是你们个性飞扬,你们的“特立独行”把学生会里的各项工作、各项活动干得有声有色!有人说“09好疯狂”,而我们却想要说“10更疯狂”!

各部门干事:你们可知道,自从学生会招新开始,我们这个大家庭就立刻充满了生气,朝气蓬勃的你们给学生会这个大家庭注入了最新鲜的血液。而到现在这个时候,你们要明白你们是一群有能力成为中坚力量的学干了。你们用实际行动证明了你们的才华横溢!

各班班长团支书:你们可能不曾觉得你们是学生会的一份子,但其实你们一直都是。没有你们,学生会的活动很难开展,学生会的工作有些时候要求时效性,不能有一丝的拖沓和拒绝的理由,在这个时候你们给予的理解和支持是我们最大的感动!

当然,我们之间也可能存在一些矛盾“小插曲”。你是否曾为学长学姐责怪你没按时完成任务而“耿耿于怀”?你是否也有过在讨论中与伙伴发生分歧的时候?但我们还是相互扶持、相互体谅、相互理解,一起创造了属于我们自己的辉煌!

希望,在未来的某一天,我们这些为商学院团委学生会贡献过的小青年们还能够坐在一起谈笑风声,一个也没有缺席。

所以,请深爱这个集体,哪怕它曾经让你烦恼、让你难过、让你在得与失之间纠结,但仍请你爱着它,因为,你付出了,也得到了。而且也请相信,它也是深爱着你们的。

多年以后,我们的经历都会被讲成故事,故事中有快乐,也有烦恼;有成功,也有遗憾;有欢声笑语,更有刻骨铭心!相信在以后的日子里,商学院团委学生会会走的更好,越来越强大!

商院商院,勇往直前!商院商院,激情无限!

最后,让我们共同祝福这个大家庭:SXYXSH,愿你的明天更加美好!愿你面向未来,春暖花开!

 

 

                                        商学院团委学生会

                                          办公室:廖莎

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017