注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大商学院暑期社会实践队赴广昌走访县消防大队  

2012-07-04 21:03:13|  分类: 三下乡专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

73日下午,江西师范大学商学院暑期“三下乡”社会实践队走进广昌县防火安全委员会、广昌县应急救援大队,对广昌当地人民的安全防范意识现状做了一个比较深入的了解。

走访过程中,消防大队队长提出,“争创优秀警种,争创优秀警队,争当优秀官兵”是我们的目标,我们要时时刻刻以此来勉励自己,尽心尽力地保护全县人民的人身安全。队长还表示,“隐患险于明火,防患胜于救援,责任重于泰山”。我们衷心的希望不仅仅是广昌人民,全国各族人民都应做好防火防灾准备。不怕一万,就怕万一,只有时刻提高防范意识,才能落实好防范工作。

珍爱生命,安全第一。重要的是“谋事在先”,尊重科学,探索规律,采取有效的事前控制措施,千方百计预防事故的发生,真正做到防患于未然,努力将事故消灭在萌芽状态。

记者:钟沙

201274

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017