注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

领导看望新生 学子倍感温暖  

2012-09-09 23:40:39|  分类: 迎新专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月8日晚,我院2012级新生报道工作已经接近尾声,除个别新生因为火车晚点或选择补习外,其余新生均已报道注册完毕。为了更好的让新生适应新的环境,了解新生的宿舍情况,更好的为新生解决困难,让新生感受温暖,院领导们亲自走访了新生女生宿舍,亲切慰问新生,及时了解和解决新生遇到的各种困难,并提醒新生诸多注意事项。

在商学院新生宿舍,赵卫宏院长、吉宏院长在团委书记颜彬、研究生负责人徐莹、新生辅导员汤美丽老师等的陪同下看望了学院新生。期间,赵院长分别从新生来自何方、学习情况、对学院的满意程度、是否适应南昌相对燥热的天气以及是否有遇到困难等多方面进行了询问和了解,同学们纷纷表示校园环境十分优美,有碧绿清新的芳草地,有设施完整的运动场,有宏伟壮观的教学楼,有亲切友好的学长学姐,更对志愿者热情周到的服务大加赞赏,也表示自己将会尽快“转型”,学会适应大学生活,学会独立,同时感谢各位领导的老师的关心和帮助。在与同学进行交流时,赵院长希望同学们住进新宿舍交到新朋友的同时,要树立一个新起点、有一个新目标,发扬自立精神,努力适应新环境、克服困难;要学会做人,以我校的“静思笃行、持中秉正”为目标,丰富自己的学识,做一名合格的大学生。同时,赵院长认为学生的首要目标是学习,要以学业为重,上好专业第一课,不断发展自己,早日成才。

在新生男生寝室,党委书记曹泽华、副院长刘荣春、张明林、党委副书记张汉龙一行也在辅导员付妍妍老师、冷蓓蓓老师及部分学生会代表的陪同下第一时间慰问了所有新生。每到一处,曹书记、刘院长、张院长都对新生进行仔细的询问,从报考到报到所有的环节和流程,学生的姓名、名族、籍贯、家庭住址等基本情况。而就在鼓励一名我院贫困生的时候,校领导刚好也在为新生贫困生送温暖,此时校领导与我院领导亲切问候之后,一同看望新生贫困生。校领导、我院领导纷纷表示,鼓励家境贫困的新生积极参加我校为贫困学生提供的勤工助学岗位当中。期间还有家长反映新生宿舍电风扇损坏,可能会影响学生正常生活,校领导现场与相关负责人联系和沟通,并希望相关部门尽快解决。同学们脸上洋溢的微笑就是感受到领导关心最好的证明。

领导们的亲切慰问充分体现了学校、学院领导心系新生、全面关注学生成长。这不仅温暖了第一次离开父母的同学们的内心,同时也使同学们体会到了我校人性化的管理,给人一种大家庭的温馨感受。祝愿2012级新生在江西师大、在商学院开拓出一片属于自己的灿烂天地!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017