注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

秋运会之持球跑训练——江西师范大学商学院  

2012-10-21 10:39:09|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       送走了新生入学第一课——军训,又迎来了一年一度的秋季运动会。

2012年10月9号,由江西师范大学商学院学生会外联部负责的持球跑项目开始进行艰苦训练了。经过为期12天严格而又紧张的训练,大家都可以看到运动员飞跃性的进步。训练的气氛到达了火热的境界。大家都奔着拿第一的心情在努力着。

众所周知,商学院持球跑在2011年的比赛中取得了第一名的好成绩。现在负责该项目的部长陈俊嘉冒着巨大的压力带领着所有的运动员向着第一名的目标前进着。就是顶着这种巨大压力,每个运动员都坚持不懈、顶着伤痛的尽全力奔跑着。每天都可以看到速度在提高,时间在缩短,失误也在不断的训练中渐渐变少。部长陈俊嘉对运动员要求严格,并提出现如今的主要任务是严抓细节,对运动员训练时的认真态度表示肯定。副部长刘怡齐发言:“我们离成功还差五步,主要是转弯和接球速度有待提高。我们的运动员都多多少少受了伤,但是每个人都很给力,让种坚持不懈的精神很让我们感动。我们的队伍很团结,加油声是别的队比不上的。”

我相信在运动会上能看到他们更加精彩的表现,向每个辛苦的运动员们表示忠诚的问候。

                                                                                                   商学院团委学生会宣传编辑部宣

                                                                                                             2012年10月20日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017