注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

最美丽的师大人—师大商学院青年志愿者协会  

2012-10-22 20:21:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    当江西师范大学2012年秋季运动会在如火如荼的准备中时,各大运动场留下了运动健儿矫健的身姿,也留下他们辛苦训练的汗水。在运动会各项活动的能够顺利准备的背后,有这么一群人,他们不舍昼夜,不怕艰难困苦,不畏日晒雨淋,一直站在运动员的身后,默默地为他们服务,做各种后勤工作。他们便是来自师大商院青年志愿者协会的每位志愿者。

    从运动会正式开始训练的第一天开始,青协的服务队员们就活跃在各大训练场。他们有的在风雨球场,有的在C场,还有的在贝壳体育场。他们每天起得最早,睡得最晚。活跃在各大训练场的第一人是青协的志愿者,最后一人也是青协的志愿者。他们每一队有五个或者六个人,每个人都身挂写着“师大商院青年志愿者协会”的绶带,且都面带微笑,热情的为每一位运动员服务。当有运动员受伤,他们送水送药,还细心地帮伤员涂抹红花油,贴创可贴等;当有训练队伍停下来休息时,他们便热情的将亲自从饮水机里压出来的水送给每位运动员。“同学,训练之后不能就这么躺着,要慢慢的停下来。”“同学,喝水不要太急,小心呛着。”每一个小小的动作,每一次小小的问候都是那么暖人心扉,让人感到温暖。他们的付出是默默无闻的,是最感人肺腑的。

因为有这群志愿者的无偿服务,运动员的训练才更加方便;因为有这群志愿者的默默付出,才有如今商院运动健儿训练的骄人成绩。师大商院青年志愿者协会的各位志愿者是训练场上最亮丽的风景线,是最美丽的师大人。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017