注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大商学院学生会召开第四次例行会议  

2012-10-23 23:49:30|  分类: 学生会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       

       商学院学生会为了更好的了解各个部门的工作情况,于10月23日下午两点在明达楼商学院办公室举行了学生会第四次例行会议,学生会主席团、各部门部长、副部长、以及各社团社长和班委都纷纷出席了此次例会。

     会议一开始,就可以看到大家的手中都拿着一本小本子,可见这次的会议有多么重要与关键。会议的主题是—第四十九届校运会。学生会主席刘诗栋对本届校运会工作做了详细安排,要求各部门积极做好校运会各项事宜,统计好运动的各项目分数以及校运会期间的赛事报道,做好各项赛前赛后各项具体工作安排,积极应对校运会期间的突发事件。

    到此,学生会的新鲜血液已经更换完毕,因此,刘诗栋了解各部门换届后的工作进展、学干的培训情况,以及8个社团最近的活动进展,最后向各部门、社团询问了最近的活动安排,校运会项目的训练状况、进展如何。

      商学院的这次例会不仅承载着主席团对学生会成员的要求与希望,同时也让各部门部长、副部长,社团社长了解手头工作的重要性,让他们在今后的工作中积极主动,厚积薄发,以饱满的热情迎接即将到来的校运会,并做得更好、更快、更强。

                                                                                                                     商学院团委学生会宣传编辑部宣

                                                                                                                                     2012年10月23日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017