注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

江西师大商学院啦啦队--舞动的青春  

2012-10-24 22:49:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    先骕楼架空城里,江西师范大学商学院2012级的啦啦队队员们在尽情的舞动。随着校运会的日益逼近,她们的啦啦操排练也进入了白热化阶段,每周三-四次,在商学院团委学生会文艺部副队长张燕、啦啦队副队长黄伟的带领下,每次训练都取到了绝佳的效果。

啦啦队给人的印象都是亮丽、有活力且充满动感的一面,但背后的训练过程其实是相当辛苦的,从跑步、拉筋、肌肉训练,到技巧、舞蹈的练习,每一项过程的投入对啦啦队的成员来说都是新的体验也是极大的考验,但她们都不曾放弃或退缩过,她们在用她们的努力为商学院打造一种全新的面貌--一种努力拼搏、激情无限的面貌。训练之余,她们也会进行一些娱乐活动,如唱唱歌、跳跳舞之类,尽显商学院学生的青春活力。

问起她们:“累么?”

她们昂起那略带疲倦的脸庞,对笔者扬起一个大大的笑容:“不累,我们要把动作练熟。”从她们坚定的眼神里看到了自信与希望。

     看着那已经明显渐渐整齐纯熟的动作以及那灯光下湿透的衣背,我们坚信,通过努力,商学院啦啦队必将会在即将到来的校运会里为商学院增添一抹亮彩!

                                                                                                             商学院团委学生会宣传编辑部

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017