注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

技巧保龄球 再显商院学子风采  

2012-10-27 12:54:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                                   编辑:钟沙

当江西师范大学第二十九届秋季运动会拉开训练帷幕的时候,商学院的各位运动健儿当然不甘落后,他们用汗水与泪水浇灌胜利之花。而作为商学院代表团队之一的保龄球队更是商学院的骄傲。

保龄球的运动员们将训练场地选在训练团队很多的C场,“这样我们可以吸纳其他学院训练时所表现的优势,同时可以改正我们自身的不足”其中的一名运动员这样说。另外一名运动员却说:“这样,我们就可以利用从宿舍来C场这段距离做一些热身运动。”运动员们非但不在意训练场太远带来的不便,反而更加注重其内在优势,这在无形中给运动员增加了信心,鼓舞了士气。商学院的保龄球队为了在训练中达到模拟比赛的要求,故而选择了用装满沙子的塑料瓶,用实心铅球代替以前用的塑料球。每一次练习,六个装满沙子的塑料瓶排成一个三角形,在距离几米的地方,铅球被运动员掷出,有时会打中一个或两个瓶子,有时候一个都打不中,但是运动员们从不放弃,从不气馁。他们本着“男女搭配,干活不累”的宗旨,将男生女生平均分成两组同时进行练习。他们相互鼓励,相互纠正,相互扶持。而这一切都得益于学生会负责保龄球项目的部门,因为是他们保障了运动员的后勤,为运动员能够更好地训练打下坚实的基础。

训练场上他们是一棵棵害羞的草,在经过尽力一个月的剑客训练之后,他们必将化作美丽的花,艳耀于世。流泪流汗固然辛苦,但胜利成功必将属于这一个个勇敢的运动员,他们也毕竟成为赛场上最亮丽的风景线。

                                                                                                                   商学院团委学生会宣传编辑部

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017