注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

领导齐下寝,温暖学子心  

2013-12-17 11:52:39|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/吴会情)寒风瑟瑟,细雨蒙蒙。1216日晚六时许,商学院院长赵卫宏、党委书记李晓园携特邀嘉宾付妍妍、徐莹、汤美丽等人分别来到三栋和九栋,看望大四毕业生。

赵院长一行首先来到三栋,敲开门,大四的学长们对院长和各位老师的来临感到十分惊喜。院长和他们进行亲切交谈,询问了他们前期的实习情况以及对接下来的打算。学长们和大家分享了自己的实习经历和面临的问题以及对未来的规划,表现出满满的自信。大家笑声不断,整个寝室洋溢着和谐的氛围。相继走访了几间寝室之后,我们来到了九栋。学姐们见到院长和各位老师,表现的异常激动。她们首先对领导的光临表示真诚的欢迎和感谢,在与领导的谈天中,既有对大学四年的无限追忆,又饱含对未来生活的美好期待。赵院长强调,大学生刚刚步入社会,遇到各种难题在所难免,只有在实践中不断积累经验,才能丰富自己、提高自己。看望完大四毕业生后,赵院长一行又来到十五栋,与部分大三学子面对面交流。询问他们近期的学习和生活情况,嘱咐他们积极备考,迎接期末。在学子们与领导的真挚告别中,此次下寝活动圆满结束。

领导齐下寝,不仅显示了学院浓厚的人文关怀气息,更彰显了全院一家亲的和谐思想,给严寒的冬日增添了一丝温暖,也给商院的学子增添了一抹温情。

 
领导齐下寝,温暖学子心 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
领导齐下寝,温暖学子心 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017