注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

学期伊始,例会依旧  

2013-03-06 22:58:57|  分类: 学生会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期开始,商学院团委学生会一派崭新的面貌。3月5日下午两点整,学生会全体成员在商学院一楼会议室开展了本学期第一次例会,颜彬老师莅临指导。本次例会旨在共商学生会工作规划,描绘商学院发展蓝图。

  会议在一阵宽松的气氛中开始,与会人员畅谈了各自的春节经历和新年感想后,会议进入正题。颜彬老师开门见山地提出了新学期学生会的初步设想,明确指出多说问题,少谈成绩。他认为学生会各部门在新学期的工作中要未雨绸缪,树立前瞻意识,同时也要更加积极主动。随后,颜彬老师还一一对各部门提出了要求,希望学生会本学期能够在各方面取得进一步的提高。

  刘诗栋主席根据颜彬老师讲话的精神,再一次具体的对各部门做了部署。此次例会为商学院团委学生会在新学期的发展明确了目标,指明了方向。学生会本学期各项工作也由此全面展开,让我们共同瞩目吧!

      

学期伊始,例会依旧 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017