登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

太极不能太急  

2013-04-23 17:25:23|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/毛文秀)三月,在江西师范大学校园里春暖花开,这样的天气适合嬉戏。然而总是不经意间,时间过得太过匆匆,四月已然接近了尾声,总是要有些什么事情证明这四月我们来过。

412号便接到学校通知学校将于本月的23号开始春季趣味运动会。那么就要开始春季运动会的准备工作了,经过周末两天的招兵买马,春季趣味运动会之太极项目已经招满人马,开始了紧锣密鼓的训练。四月的师大早晨还是有那么些阴凉,但是就是奔着保二争一的目的,商学院学子们每天都能起一个大早,来到了风雨球场训练。由于体育课时老师教了些太极的基本动作,所以这一次训练,大多数的同学都是能上手的快些,都能跟的上节奏,只是还有些小小的细节需要去慢慢调整。在“教练”的短暂几天的教导下,慢起慢落,看上去一切动作都那么的整齐,就像太极不能像它的名字那样,不能太急,一切动作都要来的缓慢有序。

虽然训练的时间那么短暂,但是这几天的进步大家有目共睹,都相信在正式的比赛中能取好成绩。为商学院加油吧!

                                                                                           2013年4月22日

                                        

 

太极不能太急 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

 

太极不能太急 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018