注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

跳出水平,跳出风格  

2013-04-26 12:18:22|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (本报讯/刘水龙)春季运动会已经到了第三天。下午四点左右,C场上出现了一道与众不同的风景线——袋鼠跳比赛。袋鼠跳不需要很长的跑道,不需要很好的器材,也不需要专业的运动员。只要能跑能跳,感兴趣的同学都可以参加。这项运动考验的是运动员的弹跳力和平衡力。

    和秋季运动会一样,此项比赛分男、女子组进行。离比赛开始还有几分钟,运动员们也没有闲着,抓紧时间做起了准备活动。首先是男子组的比赛,商院男子组被安排在第五道。随着裁判一声令下,运动员们双手提着麻袋,连跳带跑地向另一端奔去,刚开始时各个小组旗鼓相当。运动员们采用了不同的战术,有稳中求进的,也有大步跃进的,大家竭尽所能冲向目的地。随着比赛的激烈进行,各小组逐渐拉开了距离。商院接力到第四名运动员时,一不留神摔倒在地,但他立即爬起,不顾伤痛,奋起直追。终于在最后一波中反超对手,取得了小组第一名的佳绩。随后的女子组比赛还算比较平稳,商院运动员们也拿回了小组第二的好成绩。

    回想起这些天来的艰苦训练,到如今比赛结束后取得的好名次,商院袋鼠跳运动员们顿感欣慰。愿你们在人生道路上能够跳出属于自己的风格!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017