注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

校领导探望新生,寝室温情关不住  

2013-09-09 22:50:21|  分类: 迎新专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/刘水龙)新生报到入学以来,商学院积极组织走访新生寝室活动,第一时间表达了对新生的问候。99日晚七点,商学院联系校级有关领导,形成了以田延光书记带头的看望新生队伍,副校长赵明、商学院院长赵卫宏等领导参与其中。

商学院13级新生安排在1314栋,各位领导与新生们进行了亲切的交流,详细询问大家来自哪个城市、饮食上是否适应、学习和生活上还存在哪些困难等。田延光书记鼓励大家尽快适应新的生活,打好坚实的专业基础,以迎接未来的挑战。领导们还认真听取了新生们的意见和建议,对新生普遍关心的问题给予答复,使广大新生深切感受到了校、院领导的亲切关怀,纷纷表示要努力适应新坏境,以最好的状态投入到新学期的学习中。

领导们的到来使新生寝室充满了欢声笑语,拉近了领导与同学们之间的距离,也为新生的大学生活奠定了基础,对引导其合理规划丰富的大学生活具有重要意义。

 
校领导探望新生,寝室温情关不住 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
校领导探望新生,寝室温情关不住 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017