注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

女子200米预赛炮声打响  

2013-10-24 15:45:37|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/王锦晗)1024日上午1040,甲组女子200米预赛炮声打响。播音员一遍又一遍地播报着比赛项目的名称,引起看台上同学们的注意。同学们听到自己学院的运动员名字时,心里暗自为她们加油。

比赛即将开始,运动员们纷纷就位。商院的程莉评同学位于第三组的第四道,姚思芳同学位于第四组的第五道。女孩儿们小小的身体里面蕴藏着的巨大能量,瞬间爆发。程莉评、姚思芳蓄势待发,听到枪响之后宛如离弦之箭,不顾一切向前奔去。坐在看台上的商学院学子们纷纷起身为她们加油,为她们喝彩。其他跑道上的运动员们也不甘示弱,一直拼命向前冲,仿佛胜利就是属于她们的。音乐停止,女孩儿们奋力冲向了终点线,她们笑着,为自己的努力而笑,为完成了自己的使命而笑。

预赛结果出来了,程莉评、姚思芳分别取得了小组第一和小组第二的好成绩,程莉评还进入了决赛。看到大屏幕上的成绩,同学们欢呼起来,那是胜利的喜悦,那是骄傲的呼声,商院的女孩儿们,你们是好样的,你们是最棒的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017