注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

女子3000米——耐力与毅力的较量  

2013-10-24 15:46:45|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/李亚南)24日上午11点,女子甲组3000米预决赛在贝壳体育场举行,我院何能贵同学参加了比赛。

随着发令枪的一声响,参加女子3000米长跑比赛的二十多名运动员冲出了起跑线。刚开始的两圈运动员们精力充沛,第一名与最后一名差距不超过半圈。渐渐地运动员们体力不支,脸上也出现了痛苦的表情,并且差距也越来越大。比赛的焦点集中在领跑的前两名运动员身上,她们两人都在奋力争取第一名的位置。到第五圈时,前两名之间拉开了大约60米的距离,而第一名也远远超出最后一名一圈之多。赛程过半,运动员们拖着沉重的双腿,极力承受着自己的心脏,最后还有半圈,运动员们全力冲刺,挥写着运动场上顽强拼搏、意志坚定的状态。

3000米是一个艰难的征程,要完成需要的不仅仅是速度,更重要的超强的耐力和惊人的爆发力。商学院的何能贵同学也在比赛中获得了第七名的好成绩,成功晋级之后的决赛,希望同学们继续关注我们的最新赛事。

 
女子3000米——耐力与毅力的较量 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017