注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

商院战神,马到功成  

2013-10-24 21:06:00|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/陈艳)1024日下午,振奋人心的运动员进行曲在贝壳体育场上空响起。5000米预决赛拉开序幕。这场持久的比赛,牵动着所有人的心。

比赛场地上,运动健儿们咬牙坚持。一场耐力与毅力的竞争在众多的5000米选手之间展开。这场比赛,磨练的是非凡的毅力,较量的是异常的耐力。我院马金宝同学凭借着傲人的体能在第二圈时后来居上,跃至第一。随后一路领先,保持优势。比赛还剩下200米时,奋力冲过了终点。现场掌声如雷,宣告着第一名的光荣诞生。

赛场上,运动健儿们忘我拼搏。场外,拉拉队活力无限的跳着舞步为他们喝彩,看台上的观众呐喊着为他们加油。十二圈半的跑道,是一次漫长的征程。商院学子们齐心协力,为着同一个目标而奋斗。第一名,商院实至名归!

 
商院战神,马到功成 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
商院战神,马到功成 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017