注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

200米,超越飞人  

2013-10-24 21:07:08|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/王锦晗)102415,运动会正在火热进行中。继男子5000米预决赛后,女子200米决赛正式打响。跑道起点处,又多了一道亮丽的风景。迎着太阳,她们的脸上洋溢着自信的笑容。

本届200米预赛的角逐可谓是相当激烈,在预赛中脱颖而出的同学都是实力非凡之辈。在200米决赛的枪声打响之前,同学们的目光便聚焦在身着商院院服的程莉萍同学的身上。她站在自己的第七道上,做着跑前热身活动。看台上的观众们卯足了劲儿为程莉萍同学加油,只听见“商院商院,激情无限;商院商院,勇往直前”。“预备,跑!”一声枪响,女孩儿们都一鼓作气地向前冲去,处于第七道的程莉萍同学在一开始就从运动员里面脱颖而出,此后便一直处在第一的位置,直至冲向终点。程莉萍同学又一次为商院取得了佳绩。此时的商院同学们在为5000米取得冠军后又一次沸腾起来了,都为自己的学院感到开心,为自己学院的实力感到由衷的佩服。

200决赛结束了,女子短跑告了一段落。同学们看到大屏幕上骄人的成绩,又一次呐喊商院口号,为回来的运动员欢呼。商院的健儿们,你们是最棒的,加油!

 
200米,超越飞人 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017