注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

力量的对决,男人的较量  

2013-10-24 21:09:29|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/邓伟强)贝壳体育场的比赛进行的如火如荼,C场的气氛同样高涨未泯。24号下午15时,甲组男子铅球预决赛在C场举行。商院共派出两名运动员参加这场比赛。

铅球是一项古老的体育运动,比的是选手们的力量,铅球比赛是名副其实的力量对决。比赛开始,每位运动员分别丢出自己的铅球。这个远一点,那个更远一点!每一次铅球的出手,都仿佛一次赌博,赌出自己的力量,和自己的潜能打赌。人的爆发力是无限的,铅球比赛,欣赏的就是选手们的每一次自我突破。看着自己的记录一次次地被自己打破,何尝不是一种收获呢?铅球比赛总共进行三次投球,取最优成绩。在这个赛场上,大家是对手,更是彼此奋进的动力。

商学院的一名选手在决赛中取得了第五名的好成绩。“铅球不仅仅是一种比赛,更是较量,与自己,与对手,男人之间!”一位铅球运动员告诉我们。感谢运动员们给我们带来如此精彩的视觉享受,你们,是真正的英雄!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017