注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

众策群力,争当福娃  

2013-10-25 13:37:53|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/石志春)转眼间校运动会已经进入了第二天,无论是观众还是选手,他们依旧激情不退。上午8时许,商学院又迎来了新的一条校运捷报。商学院在集体项目福娃过河中勇获小组第一名。

比赛前,各学院参赛小组在C场上认真地做着准备活动,以便于能及时进入状态,也防止由于运动员运动过量造成肌肉拉伤。准备活动做完以后,大家都纷纷站在起点处,等待发令枪的响起。“嘭”的一声枪响,各学院都奋勇向前,团结一心,拼尽全力。其中商院的运动员配合极为默契,每个垫子铺好之后,队员们迅速的向前移动,垫板在他们的手中有序的传递着。比赛最后,商院又一次提升速度,奋力向终点进军,最终以最短的时间冲到终点。在跃过终点线的那一瞬间,现场响起了雷鸣般的掌声和尖叫声。

福娃过河不仅是跑的最快就可以拿到冠军,更多的是需要团结一致,配合默契。他们团结的身影深深地印在了我们的脑海里,他们最终的成绩我们拭目以待。

 
众策群力,争当福娃 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
众策群力,争当福娃 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017