注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

男子跳高预决赛再创佳绩  

2013-10-25 13:39:01|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/邓岳)昨天女子跳高比赛的战鼓初歇,258时,男子跳高预决赛又在同一片战场上有序地进行。王猛、何华健代表商学院出战这一项目。

比赛尚未开始,商院运动员王猛、何华健两位同学在场内积极备战,为赛时的激情一跃做好准备。继女子跳高取得辉煌战绩之后,商院同学们将更多期待的目光投向这里,期待着他们能续写这份荣耀。欢呼声、呐喊声此起彼伏,萦绕场内,现场气氛热烈。8时许,比赛正式开始。一次次充满青春力量的跳跃在空中划出一道道优美的弧线。一米四,一米五,难度在一点点加大,越来越多的队员铩羽而归,但王猛、何华健依旧在坚持。青春怎能缺少挑战高度的勇气,面对一米五五的大关,他们选择直面挑战,再高的障碍也阻挡不了商院健儿们追逐梦想的信念。斗士不懂什么叫畏惧,能者总能在困境中崛起,他们还在不断刷新自己的成绩。

最终,在现场的一次次欢呼声中,商院男子跳高预决赛再创佳绩,王猛、何华健分获第二名和第三名!优异成绩的背后是他们半个多月的艰苦训练,我们向他们表示祝贺的同时,也将学习他们勇于拼搏、不畏困难的精神与意志。最后,祝愿商院取得更多的佳绩!

 
男子跳高预决赛再创佳绩 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017