注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院学生会博客

院训:创新 务实 超越 博大 学生会核心价值观:奉献 真诚 协作 高效

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院创建于1995年。学院秉承“创新、务实、超越”的院训,求真务实,规范管理,开拓创新,科学发展,各项事业取得较快发展。 学院办学门类涵盖管理学和应用经济学两大学科。现有工商管理硕士学位授权一级学科,企业管理、会计学、技术经济及管理3个硕士学位授权二级学科,以及MBA专业学位授权专业。在管理科学与工程硕士学位授权一级学科点设有企业管理与电子商务、金融管理与金融工程2个专业方向。本科教育设有工商管理(含工商管理、创业管理方向)、人力资源管理、市场营销、电子商务、国际经济与贸易5个专业。

网易考拉推荐

毅力的试炼 ——甲组男子一万米预决赛再创辉煌  

2013-10-25 19:49:15|  分类: 运动会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯/邓岳)1025日十时许,一场极具挑战性的长跑比赛在瑶湖体育场进行。这场比赛的距离令人生畏——10000米,这无疑是对人体生理与心理的极限挑战。倪晓磊同学代表商学院参加这个项目。

比赛开始前,运动员们已经在起跑线前准备就绪,商院的倪晓磊位于第六道。记者在赛前了解到,该项目一直是倪晓磊的优势项目,被商院的同学们寄予厚望。伴随着裁判嘹亮的哨音,这场毅力的试炼正式拉开帷幕。现场观众爆发出震耳欲聋的加油声、呐喊声,向运动员传达着关心与鼓励。倪晓磊并没有被一时的血性冲昏头脑,他稳稳地保持在中间位置,有条不紊地调整着自己的步伐。一万米长跑考验的不只是运动员们的能力,还有他们的心态。如何在激情与理性中间找到一个平衡点,对他们来说至关重要,而倪晓磊显然很清楚这个道理。五圈过后,他渐渐加入第一梯队,并稳定在第四名的位置。体能的下降困扰着每位运动员,比赛场已然成为他们战胜自我的平台。十圈之后,倪晓磊的优势愈发明显,上升到第二名的位置,并不断向第一发起冲刺。时间一分一秒地流逝,汗水已打湿了他们的衣服。场上的啦啦队用热情洋溢的舞蹈为运动员助威,观众们用此起彼伏的欢呼声为他们鼓劲。最后三圈,合理分配体能的倪晓磊依旧在场上飞驰,还用微笑回应着关心他的商院观众。最后两圈,倪晓磊已经处在遥遥领先的位置,开始在赛场上独领风骚!终于,他完成了自己的征程,为商院的光荣榜上再添辉煌的一笔,这个冠军弥足珍贵!看台上又一次爆发出经久不息的掌声。

勇气、毅力、能力、智慧,倪晓磊同学用万米长征诠释着对它们的理解。我们将学习、发扬这份精神,祝愿商学院在本次赛事中,取得更多优异的成绩。

 
毅力的试炼 ——甲组男子一万米预决赛再创辉煌 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 
毅力的试炼 ——甲组男子一万米预决赛再创辉煌 - jxsdshangtan - 商学院学生会博客
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017